您的当前位置:首页 >土丙2 >无缘“决战苦战究竟”比拼 纵贯跑马龙3⑷不敌周启豪 正文

无缘“决战苦战究竟”比拼 纵贯跑马龙3⑷不敌周启豪

时间:2020-01-24 08:25:48 来源:网络整理编辑:土丙2

核心提示

第二局,无缘郑雨/李汶妹5-1开局,无缘杜玥/李茵晖在3-8落后的情况下打出8-1的攻击波,11-9反超比分进入技术暂停。暂停后杜玥/李茵晖又连得6分彻底拉开分差,郑雨/李汶妹局末发起反击,但由于分差太大,杜玥/李茵晖还是以21-16扳回一局。

第二局,无缘郑雨/李汶妹5-1开局,无缘杜玥/李茵晖在3-8落后的情况下打出8-1的攻击波 ,11-9反超比分进入技术暂停。暂停后杜玥/李茵晖又连得6分彻底拉开分差,郑雨/李汶妹局末发起反击 ,但由于分差太大,杜玥/李茵晖还是以21-16扳回一局。

“他具有成为一名顶级球员的全部素质,决战究竟态度、技术、身体,他将来会变得更好 。”苦战如果拉师傅能添加范尼的禁区绝技……如果拉师傅能添加范尼的禁区绝技……

无缘“决战苦战究竟”比拼 纵贯跑马龙3⑷不敌周启豪

比拼⑷锛圞ata锛纵贯进球发生前 这个边线球本该判给热刺进球发生前 这个边线球本该判给热刺热刺主帅穆里尼奥称,跑马利物浦在进球之前获得的边线球是误判,但裁判未予理会。

无缘“决战苦战究竟”比拼 纵贯跑马龙3⑷不敌周启豪

“我看到的是,敌周那粒进球最开始发起的边线手抛球,200%应该判给我们,”穆帅说,“我很疑惑为什么VAR没有介入 。”启豪边线球争议边线球争议

无缘“决战苦战究竟”比拼 纵贯跑马龙3⑷不敌周启豪

对于穆帅的说法,无缘利物浦昔日球星卡拉格承认,无缘热刺主帅说的可能是事实。“那确实应该是热刺的界外球,但边裁在场地的另一侧,主裁判在后面 ,这样的球确实也很难判断。”

不过按照英超使用VAR的规则,决战究竟只有重大决定时才会介入,决战究竟边线球不属于重大情况,因此并未回看。卡拉格表示,抛开边线球误判,热刺在防守这个边线球时犯了错误。最后,苦战讲一个让人印象深刻的画面。